?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 December 2010 @ 07:06 pm
 
В пятницу с утра у Ленки было замечательное настроение.Как только проснулась,сразу поняла- трусы мокрые.

Ах!Сегодня предстояла встреча с Андреем!Муж яркой кометой исследующей миры вселенной,был выпулен на работу.Ослепительная улыбка светила Солнца догнала его у дверей лифта."Дорогой,если Вы с мальчишками соберётесь пивка попить и в баньке попариться,я переживу,ничего страшного!",-с ехидной ноткой в голосе произнесла вслед.
Андрей появился в её жизни внезапно!Нельзя сказать,что его совсем уж не ждали.Ждали и ещё как!Но пока длилось это ожидание,Ленка не сидела без дела!Неудачные свидания с юристом,с директором таксопарка,с самбистом и с этим,ну как его там,поляком- орнитологом,не смогли принести ей долгожданного морального и физического удовлетворения.Как мужчины они были полное дерьмо!Зажравшиеся коты!Ленивые засранцы!Ленке чесное слово надоело с ними мучиться.Всем её кавалерам было трудно приподнять свой зад,даже ради собственного удовольствия.Короче говоря в этих парах мужиком была она.А какой нормальной женщине,скажите мне,захочется быть мужиком.Да никакой! Вот и посылала она их на три весёлые буквы,словно почтовых голубей на свадьбах,парами.Рвала сразу и с Костей и с Глебом или как зимой с Максом и Денисом.
Ну не везло Ленке!Крупно не везло!Но Ленка твёрдо знала-будет и на её улице праздник.И ещё какой!Настоящий праздник,выстраданный девичьей душой!
И вот он наступил этот день.Великий день!День их первой интимной близости!Ленка одновременно была полна и тревогой и счастьем.Ох не профукать бы!А профукать могла легко.Не пойди муж на работу,кризис-завод стоит или заболей ребёнок,осень всё таки,всё-прощай,проехали!В конце концов у неё самой могли не вовремя начаться месячные.Но слава Богу,вроде всё срасталось!Муж на работе,сын здоров,а месячные только закончились.
Ленка приняла душ.Долго и с наслаждением вытиралась махровым полотенцем.Затем,минут пять тщательно осматривала себя.Не остался ли лишний волосок после вчерашней эппиляции.Нет,всё чисто!Долго крутилась перед зеркалом.Ах,хороша!
Из зазеркалья,с той стороны,на неё смотрел образ полностью сформировавшейся,молодой женщины,тридцати пяти лет отроду.Нет,на свой биологический возраст она никогда не тянула.Сейчас ей давали двадцать восемь,ну край двадцать девять лет.
Чистая нежная кожа,словно латекс обтягивала безупречные формы спортивной фигуры.Длинные ноги,упругий зад,предмет обожания всех её мужчин включая мужа в сочетании с узкой талией и большой грудью,-делали Ленку неотразимой в пределах границ Российской Федерации,а также Дальнего и Ближнего Зарубежья.Правильные формы лица,прямой римский нос,чувственные сексапильные губы и белокурые волосы,не оставляли шансов усомниться во врождённой, природной красоте.Божественна-с улыбкой подумала она и мгновенно переместилась в святая святых,в гардеробную!
Выбор был не так богат,как хотелось,но в мире нет ни одной женщины удовлетворённой размерами своего гардероба!
- Парижанка,Бюстье,Дикая Орхидея... Агент Провокатор,-вот это то,что нужно!Прямо как подружка Джеймса Бонда!,-с улыбкой подумала она,-У него не будет шансов,устоять! Дальше было гораздо проще,всего через каких-то пару часов оказалась полностью готова.Оценив всю прелесть своей боевой эккипировки, осталась собой довольна.
Словно снаряд из катапульты,Ленка вылетела на улицу из жерла подъезда.Свежий воздух с примесью выбросов промышленных предприятий наполнил грудь и несколько отрезвил.Губы ещё несколько секунд по инерции шептали: Андрей,Андрей,Андрей!
-Льва Толстого 15,-падая на сиденье ,выпалила в лицо таксисту,чуть не назвав номер квартиры при этом.Так желала его видеть!
Ленка летела на всех парусах,подобно гордой Бригантине бороздящей необьятные просторы могучего Океана!Встречные прохожие среди которых попадались и дамы в возрасте,уступали дорогу.Некоторые из них явно разделяли чужое счастье и хорошее настроение.Некоторые чувствовали кокон бешенной энергии несущейся по трутуару и только потому отступали в сторону.Впрочем были и такие,кто смотрел недобро и завистливо.Ну что поделать,иногда чужое счастье режет глаза.Сама Ленка ничего не замечала!
Она специально вышла за пол квартала от указанного адреса,попросив таксиста остановиться раньше.Нужно было заскочить в торговый центр,купить любимые духи,которые так некстати закончилась и пачку презервативов.За долгие годы привыкла полагаться только на себя.
Парк Хаус, волной морского прибоя оглушил её уже на входе!Глубоко вздохнув, с вожделеньем ощутила близкие каждой женщине аромматы дорогой кожи и французского парфюма.Запахи восточных благовоний,хорошего табака,арабского кофе и вкусных конфет,кружили голову.Каждый манил в свою сторону,но Ленка точно знала-зачем она здесь!
С духами было проще.Быстро нашла на полке флакончик Kenzo “L Eau Par,”последний штрих в образе,оплатила чек на кассе и вновь обнаружила себя уже в аптечном отделе.Машинально назвав марку и запустив ладонь в бездонные глубины кошелька,подняла глаза ….Тяжелый,недоброжелательный взгляд аптекарши,которая точно выглядела на все свои года,включая парочку добавочных,излучал тоску и зависть одновременно.Они обе были ягодами одного поля,но разной судьбы В другой ситуации автоматически включался игнор,но сейчас....Сейчас в Ленке чувствовалась готовность отдаться Отдаться в любой миг,в любую секунду.Эту готовность,почувствовала и аптекарша. - - Какая жопа,-подумала Ленка бросив пригоршню монет на пустой прилавок.Ей не терпелось побыстрей уйти.Чужие негативные эмоции были явно лишними в её хорошем настроении.И она ушла прижимая к груди,самое дорогое и необходимое:три кусочка ароматизированной,маслянистой резины. - -Уф,-теперь казалось,что весь мир видит её необычное состояние.И это было совсем недалеко от истины!
Еще не до конца понимая того,что с ней происходит.Походкой пьяного матроса,когда палубы под ногами нет,а всё ещё штормит,оказалась у двери заветного подъезда.Дрожащей от волнения рукой нажала кнопку лифта.Седьмой этаж.Всё её внутреннее естество жаждало близкой встречи и в тоже время,стремилось до последней минуты оттянуть этот волшебный миг,беззастенчиво наслаждаясь последними секундами неотвратимости грядущего события!
Дверь распахнулась внезапно,стоило только руке потянуться к звонку.В коридоре стоял высокий брюнет.Широкие плечи,атлетичная фигура,правильные черты лица.Красавчик,да и только!
Ленка всегда точно знала,чего хочет от жизни!Другое дело жизнь не всегда давала то, что ей нужно!Сейчас как раз был тот случай,когда обе нашли взаимопонимание!
Боже,это Ты!,-еле слышным шопотом произнесли её чувственные губы.Нежный и страсный поцелуй обжёг душу,превратив в озёра большие,красивые глаза.Глаза-цвета утреннего тумана!

С удивлением Ленка обнаружила себя на полу гостинной в мягком ворсе персидского ковра.Кружилась голова и ангелы с небес смеялись ей в лицо.Она упёрлась руками ему в грудь,слегка оттолкнув от себя.Взгляд упал на циферблат настенных часов.
- Прошло сорок минут,а мы только поцеловались,-ошарашенно подумала она.Такое с ней было впервые.Долго никак не могла взять в толк,что за разряд фантастического напряжения пробежал между ними.В конце-концов устала думать,мысленно плюнула,потом разберусь и вернулась в настоящее.
Может дашь мне раздеться?,-в окружающей тишине просьба прозвучала неожиданно.Он вздрогнул.
Конечно,Дорогая!,-ответил Андрей с лёгкостью стальной пружины выпрямляя своё сильное тело.
Когда плащ и сапоги оказались в нужном месте,а причёска была приведена в полный порядок,наступила очередь удовлетворить Его Величество Любопытство.Она засунула ноги в мягкие,тёплые тапочки.Лёгкая улыбка пробежала по уголкам губ,-явно размеров на шесть больше.Но было удобно!
С неприкрытым интересом стала осматривать пространство его холостяцкой квартиры.
Кухня студия,большая гостинная,соединяющая в единое целое две когда-то отдельные спальни,полуоткрытый коридор,ванная комната.Она слишком хорошо знала эту планировку.У них с мужем была такая же.
-Он снёс почти все перегородки,-подумала Ленка,-Что ж,может себе позволить,живет один!
Интерьер был выдержан в едином стиле.Всё здесь напоминало о стране восходящего Солнца.
Начиная с декоративной обуви на деревянных колодках и заканчивая изящными боевыми мечами,которые украшали стены.
-Сам?,-кивая головой на окружающий антураж,спросила она.
-Сам!,- улыбка украсила его лицо.
Картины неизвесных ей японских мастеров,поражали яркими красками и причудливой фантазией.Они гротэскно переплетали между собой события прошлого,грядущего и настоящего.Ускользающую вечность на фоне безумного буйства природы.
Посуда,напольные вазы,лампы,шторы,мебель,аксессуары,были словно члены одной семьи. И белый персидский ковёр оказался к месту! - -Для всей полноты ощущений не хватает только одного,-сказала она.
В его взгляде прозвучал немой вопрос?
-Нарядить нас в кимоно!,-смех ,словно джин из бутылки, вырвался с её уст.
Его невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса,отдавая дань уважения красоте окружающей обстановки,-призналась себе Ленка.-Интересно,а кто ему делал дизайн?,-хотя казалось заранее знала ответ,всей своей кожей чувствуя самурайский дух.Самурай,как ни крути,здесь был один!
Ленку всегда поражало,как такие толстокожие и непробиваемые создания,какими являлись в её понимании мужчины,иногда умудрялись в совершенстве владеть изяществом и утонченным вкусом.Она чётко понимала:этот случай является скорее исключением из правил,чем само правило.Парадок заключался как раз в том,что случай был её,Ленкин!
-Сам?,-теперь в вопросе сквозило неприкрытое удивление.
-Сам!,-без излишнего пафоса и неуместной гордости произнёс он.
-Вот несвезло так несвезло!,-с улыбкой подумала она,а вслух сказала-Да ты у меня эстэт!
Вместо ответа он сделал приглашающий жест рукой.Ленка посмотрела в этом направлении.У окна,на массивном низком столике с противоположных сторон которого удобно расположились два мягких пуфа,был аккуратно сервирован их обед.Бутылка шотланского виски”Джонни Уокер”,по всей видимости служила заключительным аккордом симфонии кулинарных излишеств.Он явно перестарался.Еды хватило бы и на четверых!Она снова заразительно рассмеялась.
- А мы что,сакэ пить не будем,а Торонаго Сан? Это было единственное японское имя,которое знала.На каком-то из центральных ТВ каналов показывали очередной мыльный сериал с экзотическим названием «Сегун» и Ленка запомнила имя главного героя. Он не выдержал и звонко рассмеялся.
 
 
 
ОТШЕЛЬНИКЪcherbien on December 17th, 2010 12:04 am (UTC)
.По-моему, очень даже неплохо во всех отношениях:). О сюжете пока судить трудно, но героиня - хороша:). Читается легко и приятно. В общем - шыдэвра:). Хочется продолжения "банкета":)!
Главная дура всего дурдома: страшилкиmeduzanegorgona on December 17th, 2010 08:58 pm (UTC)
Хорошего понемногу. На страничке автора только один текст (зато - в двух экземплярах, специально для тех, кто с первого раза не оценил).
ОТШЕЛЬНИКЪcherbien on December 17th, 2010 09:21 pm (UTC)
Я заглядывал туда:). Спасибо!
Главная дура всего дурдома: страшилкиmeduzanegorgona on December 20th, 2010 01:55 pm (UTC)
Уже опять один экземпляр, зато теперь это называется "роман". Уже минут десять бью себя по рукам, чтоб не задушить талантище своими злобными придирками :)))
ОТШЕЛЬНИКЪcherbien on December 20th, 2010 02:00 pm (UTC)
Да пусть забавляется человек:). Это же безвредно для окружающих;).
Главная дура всего дурдома: дядькаmeduzanegorgona on December 20th, 2010 02:02 pm (UTC)
Там же дети неопытные ходят! Начитаются и будут думать, что энурез - и в самом деле признак сексуального возбуждения! :))
ОТШЕЛЬНИКЪcherbien on December 20th, 2010 02:27 pm (UTC)
Ну...:). Детям вообще вредно менять все прелести реала на сомнительный виртуал:). Да и мы с Вами вряд ли способны помочь им разобраться во всех тонкостях виртуального энуреза:).