Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote in talantische,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona
talantische

Не совсем проза, но прекрасно

Это как бы не проза, а колонка на Снобе, но наш формат без вопросов. Даже комментировать не буду, оно прекрасно и без этого. Просто насладитесь.

Оригинал тут


Глава третья: Об истоках нимфомании

Многие ждут, что эта колонка должна стать этаким путеводителем по нимфомании. Хотя, нет, не только по нимфомании, но и по женской чувственности в целом. В данном случае, повествуя о своей патологии - нимфомании, я буду размышлять и о норме (как о весьма уловном понятии), о любви и о сексе и об их взаимоотношениях, о желаниях и их удовлетворении, о телесном, поверхностном и духовном, глубинном, скрытом внутри.

Полагаю, с перва - наперво всех интересует вопрос, что же является причиной возникновения нимфомании? Как и почему на самом деле появляются зависимые от секса женщины? Я не могу говорить за всех нимфоманок, но я могу рассказать вам свою историю.

Бесспорно, то, что происходит с нами в детстве, накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Я была трудным ребенком, и детство у меня было соответствующее. Правда сейчас мне все чаще кажется, что то была не я. Не я доводила мать до инфаркта своими дурными выходками, не я наглоталась неизвестных, зато вкусных таблеток, которые вырубили меня на две сутки, не я бороздила коридоры детского садика в розовых трусиках, но зато с грозным видом, держась за руки со своим первым кавалером. Мол, кто тут обидел мою сестренку ? Сейчас мне трудно поверить, что когда – то я была счастливым, беззаботным человечком, который еще не успел попробовать омерзительно горький вкус поражений, взрослых забот, амурных мук, повседневных мелких проблем, и прочих других блюд в меню человеческой судьбы. Да, теперь я понимаю, что тогда и там было счастье…

Как и почему развелись родители, я тогда не понимала. В памяти навечно запечалилась картина, как одним морозным днем мама собрала все вещи, взяла нас за охапку и мы поехали на вокзал. Немая сцена: обросший льдом мост излучал бездушием и беспощадностью. Именно тогда на этом злополучном мосту в мою неопытную душу впервые вонзился страх. Я стояла с сестрой окруженная многочисленными чемоданами, с ужасом смотрела на ледяное царство зла и ждала мать из ее плена. Я до сих пор помню эту денящую душу парастезию. Было зверски страшно. Страшно, что мама не вернется. Что она бросит нас, как бросил отец. Но она вернулась…

После развода мать вернулась в отцовский дом. Бабушка с дедушкой меня не особенно полюбили, особенно дедушка. Все потому что я очень похожа на отца, и своим видом и присутствием напоминала им об этом подлеце. Немудрено: дед часто бил меня и выгонял из дома за самые безобидные детские проделки. Нужно отдать ему должное: избивал он меня не жалея сил. Я сидела на крыльце, или залезала на дерево и ждала, пока мать вернется с работы, чтобы вместе с ней зайти в дом.

Увы, рано, слишком рано я поняла, что потребность в любви и сама любовь, разные вещи. Чем меньше любви, тем острее потребность. Если бы они понимали, что своей нелюбовью они раскачивают дьявольские качели в сердце маленькой девочки, если бы только они могли представить, как неистово я потом всю жизнь буду спасаться от одиночества. Если бы они только понимали, моя жизнь сложилась бы иначе...

Зато теперь я понимаю, что моя нимфомания возникла как протест. Протест против любви. И чем больше мне не хватает любви, тем громче мой протест. Это побег от одиночества, если хотите. Оно сидит глубоко внутри меня. Все мои эротические похождения блекнут перед осознанием этого исполинского одиночества. Ни с чем не сравнимое, постоянное, непреодолимое одиночество, что впилось в меня мертвой схваткой подобно изголодавшемуся вампиру. Сколько мужчин прошло через мою жизнь… Кого-то я помню, о ком-то предпочла забыть. Кто-то вызывает радость и улыбку, а кто-то – боль и разочарование. Но в душе остается все так же пусто и темно.
Subscribe

  • Поболтать

    А давайте поговорим о том, как вы для себя определяете, что перед вами произведение, которое не стоит дочитывать или вообще начинать. Не треш (его…

  • Он сам пришёл!

    "Полный текст блистательной, провидческой и шокирующей "Пост-Москвы", открывающей новые горизонты в русской прозе, читайте тут:…

  • Нелли Ляховски, "Страсть"

    Оригинал тут Девочки развиваются ,обычно,раньше мальчиков.Гормоны начинают играть уже к 12-13 годам,с появлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments