Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote in talantische,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona
talantische

Он сам пришёл!

"Полный текст блистательной, провидческой и шокирующей "Пост-Москвы", открывающей новые горизонты в русской прозе, читайте тут: http://samlib.ru/editors/p/petuhow_o_w/00001.shtml", - говорит нам автор

Что ж, почитаем! Подчёркивание и комментарии курсивом - мои. Чувствительным к мату не советую.


Трупы валялись на привокзальной площади, напоминая груды тряпья. До захода солнца они утащат их, нам плевать, меньше мусора, свежее воздух. Кто на ком стоял?!

Я взял биг смаков на все деньги, что у меня оставались, уложил их в вещмешок и бодрячком попиздил в расположение своего отряда. Автору не рассказали, что мат и блатная феня уже лет двадцать не считаются признаком "новых горизонтов"?

Его можно было бы принять за недалекого увальня, если бы не цепкий взгляд, который он, впрочем, явно прятал от посторонних глаз. По-любому, мне не хотелось бы иметь его в своих противниках.

После сегодняшнего забабаха из площадного гранатомета гасты никак себя не проявляли.

Геринг полез в портфель из кожи нильского крокодила, которого он собственноручно подстрелил, во всяком случае, это могло бы быть именно так, потому что он старательно целился из эксклюзивной винтовки ручного изготовления, и достал оттуда стеклянную бутылку в виде фляжки односолодового виски двадцатилетней выдержки:
-- Это чтоб не так скучно было, -- улыбнулся он. Лев Николаевич Толстой, писавший предложения на полстраницы, пока не посрамлён, но автор очень старался


В общем, я считаю, что автор гениален и прекрасен даже на общем фоне Самиздатовских самородков, и все собравшиеся обязаны поблагодарить его за его невероятно новаторский роман! Ура, товарищи!
Subscribe

  • Поболтать

    А давайте поговорим о том, как вы для себя определяете, что перед вами произведение, которое не стоит дочитывать или вообще начинать. Не треш (его…

  • Не совсем проза, но прекрасно

    Это как бы не проза, а колонка на Снобе, но наш формат без вопросов. Даже комментировать не буду, оно прекрасно и без этого. Просто насладитесь.…

  • Нелли Ляховски, "Страсть"

    Оригинал тут Девочки развиваются ,обычно,раньше мальчиков.Гормоны начинают играть уже к 12-13 годам,с появлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment