Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote in talantische,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona
talantische

Categories:

Нелли Ляховски, "Страсть"

Оригинал тут


Девочки развиваются ,обычно,раньше мальчиков.Гормоны начинают играть уже к 12-13 годам,с появлением менструаций.Эстрогены,прогестерон,частенько,не дают покоя,вызывают особенный интерес к противоположному полу.Чувства,порой,зашкаливают.

***

Начинаешь по-новому смотреть на мальчишек,замечать то,чего раньше вообще не видела.В фигуре появляются округлости,растёт грудь не по дням,а по часам.Зеркало даёт возможность ежедневно наблюдать эти резкие изменения в себе и радует глаз.

***
Комплименты наших Тбилисских "биржевиков"-так называли ребят ,которые тусовались в одном и том же месте нашего района,типа:

-Скажи спасибо маме за такие ножки,не своди меня с ума,вай какая девочка...,углубляют твоё чувство значимости и повышают самооценку.Никогда не страдала нарциссизмом,но с раннего возраста усвоила,что гены у меня неплохие и притягиваю к себе,как пчёлы на мёд...

***
В 14 лет у меня уже были ухажёры.Подарки,цветы,портфель после школьных занятий стали нормой.Спорт помогал выпускать всю мою сексуальную энергию и не оставлял возможности для излишней игры гормонов.К этому времени в классе уже появились девочки,благодаря которым наши мальчики становились мужчинами.Почему-то информация подробностей сцен такого интегрирования в мужских особей,доносилась ко мне от первоисточников.Ужасно не хотелось верить,но это было правдой.

***
Я усвоила ещё в раннем возрасте-тебе могут простить ум,талант,богатство,но никогда не простят красоту.Когда пришли первого сентября отбирать учеников для центральной русско-язычной газеты-"Заря Востока"и выбрали меня и моего одноклассника,я нажила себе большое количество врагов.

***
Первый поцелуй запомню на всю мою жизнь,пока память не станет подводить меня.Это было незабываемо,нежно,ново,возбуждающе.Анатоль был старше меня на все 8 лет,опыта было не занимать,поскольку был одним из самых востребованных парней района.Высокий,стройный,атлетически сложенный,с великолепной копной каштановых волос,оттеняющих сине-серые глаза.У меня он вызывал восхищение,но трепета особенного при его виде не было.Любви взаимной с Анатолем не сложилось,была игра в одни мои ворота.Меня прельщало отношение и чувства к соплячке такого интересного,во всех смыслах,парня.Впоследствие, он уехал в Воронеж и поступил в ВВАУ,закончил и стал первоклассным лётчиком.Встречались с ним в Москве,когда я была замужем и в 18 лет успела родить сына.Но этот поцелуй...!!!

Познакомилась я со своим будущим мужем при особенных условиях и обстоятельствах.За мной долгое время ухаживал один из известных в Нахаловке биржевиков,который как собственник решил-либо мне,либо никому.Личность была известная и криминальная.Рассказывать не стану,поскольку это тяжёлый период для моих родных и для меня лично.Удар ножом пришёлся близким к печени и меня спасали всем миром в 8-ой городской больнице,где у мамы было много знакомых врачей.

Родители опасались за мою жизнь и решили срочно познакомить меня с парнем из "хорошей еврейской семьи".Знакомство состоялось и мне очень понравился кандидат в мужья.Редкой красоты парень,просто Голивудский красавец с голубыми глазами меня очаровал.Спортсмен,мастер спорта по водному полу,умница,интеллектуал,не мог не вызывать восхищения .Единственное условие -нужно было ждать окончания средней школы.Наши встречи,в основном,были на стадионе Динамо.Потом мы отправлялись к его другу Жоре целоваться.

Страсть-страшная штука! В один из таких дней,всё и произошло.Через несколько недель стало ясно,что симптомы точные и я попала.Первой эту новость узнала мама и нас срочно решили поженить.Страсть! Как с этим буйным ветром,когда играют все гормоны вместе ,справляются люди?Мне было трудно не пуститься в этот омут чувств,который можно легко сравнить с ураганом.

Subscribe

  • Поболтать

    А давайте поговорим о том, как вы для себя определяете, что перед вами произведение, которое не стоит дочитывать или вообще начинать. Не треш (его…

  • Не совсем проза, но прекрасно

    Это как бы не проза, а колонка на Снобе, но наш формат без вопросов. Даже комментировать не буду, оно прекрасно и без этого. Просто насладитесь.…

  • Он сам пришёл!

    "Полный текст блистательной, провидческой и шокирующей "Пост-Москвы", открывающей новые горизонты в русской прозе, читайте тут:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Поболтать

    А давайте поговорим о том, как вы для себя определяете, что перед вами произведение, которое не стоит дочитывать или вообще начинать. Не треш (его…

  • Не совсем проза, но прекрасно

    Это как бы не проза, а колонка на Снобе, но наш формат без вопросов. Даже комментировать не буду, оно прекрасно и без этого. Просто насладитесь.…

  • Он сам пришёл!

    "Полный текст блистательной, провидческой и шокирующей "Пост-Москвы", открывающей новые горизонты в русской прозе, читайте тут:…