Главная дура всего дурдома (meduzanegorgona) wrote in talantische,
Главная дура всего дурдома
meduzanegorgona
talantische

Эванджелина Коллинз, "Компаньон ее сиятельства"

Оригинал тут

Прелестная леди Изабелла Стирлинг, забытая равнодушным супругом, прозябает в скучной провинции — и втайне мечтает о радости и наслаждении, на которые юное создание имеет полное право. На помощь приходит ее находчивая кузина, которая прекрасно знает, что нужно Белле. Ее стараниями в доме появляется красавец Гидеон Роуздейл, чья профессия — за достойное вознаграждение развлекать скучающих аристократок. Гидеон готов исполнить свою работу и откланяться. Однако, сам того не желая, он влюбляется в леди Беллу со всей силой мужской страсти…

Дойдя до лестничной площадки, она оглянулась. Дворецкий брата стоял к ней спиной и запирал дверь. Белла приподняла юбки и понеслась через холл к узкой черной лестнице. Речь, если что, идёт о светской леди в 1811 году. Что ей делать, кроме как "нестись", спрашивается...

Белла сама не знала, как ей удалось сдержаться и не испустить шокированный вскрик.

Записка полетела из ослабших пальцев Изабеллы на аккуратную поверхность письменного стола.

Но тут было нечто большее. Комната свидетельствовала об утонченности и изысканности хозяйки: ваза династии Мин на буфете — о богатстве; композиция из красных роз в ней — о любви к красивым вещам.

Сумерки уже вступили в свои права. Янтарные лучи солнца больше не проникали в комнату. Свет от ближайшей лампы мерцал на ее аристократическом профиле. Улыбка исчезла. Она была само воплощение изящества. Дело по-прежнему происходит в 1811 году, но автор игнорирует мелочи.

Но причина, побудившая мистера Роуздейла явиться в поместье, — обоюдоострый нож. Мысль о том, чтобы он целовал ее, прикасался к ней исключительно ради денег, задевала какую-то струну глубоко внутри ее.

— Британский музей. Не успею я подумать, что уже исследовал все его сокровища, как обнаруживаю новую находку.

То и дело ее непослушные мысли пытались устремиться по пути, включающему размышления о том, соответствует ли тело под строгим вечерним костюмом классическим чертам лица.

У него были черты мраморной статуи, которую она когда-то давным-давно видела в том самом музее, о котором он говорил.

— Обед закончен. Наш флирт начинается, — многозначительно произнес он. Вспоминается анекдот "Внимание, сейчас будет секс".

Он опустил голову и на мгновение замер в дюйме от ее губ. Не в силах противиться, она прижалась к нему и закрыла глаза.
Теплые губы коснулись ее губ. Таки да, это у них именуется флиртом.

Скандальный образ обрел форму в ее сознании: он — в кожаных бриджах, черных сапогах, белой батистовой рубашке и строгом полосатом жилете, а она — в чем мать родила.

Белла просмотрела меню, исправила кое-что, взяла чашку, стоявшую на столе, сделала глоток. Бодрящий, терпкий вкус чая «Эрл Грей» вполне соответствовал ее настроению. Минутка продакт-плейсмента

Умоляющие и жаждущие, ее ноги раздвинулись на его мягкую просьбу, обдав руку опаляющим жаром. Он считал, что привлекательность такого акта мягкой покорности давно притупилась, перестала быть приятно возбуждающей игрой юности. Однако сердце его колотилось в предвкушении, словно он был на грани открытия какого-то величайшего сокровища. Он знал, что сегодня не найдет освобождения, но перспектива прикасаться к ней добавляла еще один дюйм к его уже и без того болезненному возбуждению. А вас когда-нибудь умоляли о чем-нибудь НОГИ?!

Играя с влажным входом и ее тело

Мейзи приступила к задаче вытаскивания шпилек из волос. Кажется, роман то ли писал, то ли переводил программист

Дневное платье сиреневого цвета с высокой талией, в тон ее глазам, скрывает изгиб тонкой талии и длинные ноги, а низкий вырез обнажает роскошную грудь. На лице тревога.

Такая женщина, как леди Стирлинг, никогда не захочет ничего больше от такого, как он, чем ослепляющий оргазм

Дерзкий кончик коснулся средоточия ее наслаждения.

Лунный свет ласкал нежные округлости ягодиц и грациозную длину ног.


Продолжение следует
Subscribe

  • Поболтать

    А давайте поговорим о том, как вы для себя определяете, что перед вами произведение, которое не стоит дочитывать или вообще начинать. Не треш (его…

  • Не совсем проза, но прекрасно

    Это как бы не проза, а колонка на Снобе, но наш формат без вопросов. Даже комментировать не буду, оно прекрасно и без этого. Просто насладитесь.…

  • Он сам пришёл!

    "Полный текст блистательной, провидческой и шокирующей "Пост-Москвы", открывающей новые горизонты в русской прозе, читайте тут:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments